Торт со взбитыми сливками - отличная идея для вкусного праздничного торта не только для детей. Рецепт торта со взбитыми сливками очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, картофельная мука, яйца, сахар, сливочный сыр, малиновый сироп, персиковый джем, консервированные персики, кокосовая стружка.
Как приготовить торт со взбитыми сливками? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте сахар и перемешивайте еще 2 минуты. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Всыпьте пшеничную муку и аккуратно перемешайте. Затем просейте картофельную муку и перемешайте до полного объединения. Выстелите дно формы для торта бумагой для выпечки и вылейте в нее смесь для торта. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Достаньте бисквит из духовки и опустите на землю с высоты примерно 40-50 см. Охладите бисквит на проволочной решетке. Поместите охлажденные сливки в чашу миксера, добавьте сахар для глазури и взбивайте до образования жесткой пены, добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Мелко нарежьте персики кубиками. Нарежьте бисквит на 3 вершины. Смешайте малиновый сироп с водой и пропитайте им верхушки пирожных. Намажьте первый слой джемом и выложите на него 1/3 смеси, сверху положите персики и накройте другим слоем. Сверху положите еще одну порцию начинки и разровняйте ее оставшейся начинкой. Украсьте торт нарезанными персиками. Охладите торт в холодильнике в течение ночи.
Персики в сиропе - отличная идея для использования фруктов не по сезону. Персики доступны круглый год и хорошо подходят в качестве дополнения ко многим пирожным. Сахарная оболочка позволяет фруктам храниться долгое время. Персики - это фрукты, которые растут на деревьях и также выращиваются в Польше. Для торта можно использовать свежие фрукты.
Таким образом, вы можете приготовить простой рецепт торта, не имея большого кулинарного опыта. Торт со взбитыми сливками подойдет для многих случаев, как более, так и менее праздничных. Храните торт в холодильнике, накрытым, чтобы он не впитывал запахи из холодильника. В магазинах товаров для дома можно приобрести специальные пластиковые или картонные коробки для тортов.