Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная печень с луком

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоЖаркаКетогенная диета
Свиная печень с луком

Свиная печень с луком - отличная идея ужина для всей семьи. Печень не должна часто попадать в нашу тарелку из-за высокого содержания холестерина. Рецепт печени с луком очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления печени вам понадобятся следующие продукты: свиная печень, репчатый лук, топленое масло, молоко, соль, перец, острый перец, пшеничная мука.

Как приготовить свиную печень с луком? Положите печень в миску, залейте молоком и отставьте в сторону на час. Очистите печень от мембран. Порезать на кубики. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте печень до золотистого цвета. Снимите его со сковороды. Добавьте столовую ложку масла и обжарьте лук. Добавьте печень, приправьте солью, перцем и острым перцем и перемешайте. Подавайте печень с ржаным хлебом или отварным картофелем.

Свиная печень - очень хороший источник животного белка. В нем содержится примерно столько же, сколько и в мясе. Печень дешева и очень легко доступна. У него специфическое металлическое послевкусие, которое заставляет вас либо любить его, либо ненавидеть. Печень содержит очень большое количество витамина А и витамина В12. Он также богат железом, медью и селеном. Витамин А обладает свойствами, которые улучшают внешний вид наших волос и ногтей. Он укрепляет иммунитет и оказывает защитное действие от ультрафиолетовых лучей. Селен - очень важный элемент для правильного функционирования нашей щитовидной железы. Благодаря наличию селена щитовидная железа выполняет свои секреторные функции. Печень не содержит большого количества жирных кислот, но в ней много холестерина.

Подводя итог, можно сказать, что жареная в масле печень подходит для ужина для всей семьи. Свиная печень обладает более выраженным вкусом, чем печень птицы. Печень следует употреблять сразу после приготовления. Оставшуюся после ужина печень с луком можно измельчить и добавить в паштет. Печень также можно приготовить с фруктами, такими как яблоки, вишни и малина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)