Простые рецепты

Множество разных рецептов

Оладьи из кабачков и курицы

Просмотров: 40Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаСбалансированное Питание
Оладьи из кабачков и курицы

Хотите быстро и легко приготовить ужин, который к тому же очень вкусный и сытный?

Отличный материал, сегодня я познакомлю вас с рецептом оладий из кабачков и курицы.

Для их приготовления вам понадобится: куриные грудки, кабачок, яйцо, мука, укроп и немного рапсового масла.

Одним из основных ингредиентов, из которых готовятся блины, является курица.

Птица относится к постным сортам мяса и является источником легкоусвояемого, полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E.

С другой стороны, кабачок - это овощ, который в последнее время набирает популярность, и мы тянемся к нему гораздо чаще, чем некоторое время назад.

Он легко усваивается и обладает многими полезными для здоровья свойствами, поэтому очень полезно разнообразить свой рацион этим овощем. Самое главное, он имеет низкий гликемический индекс, поэтому его могут употреблять в пищу люди, страдающие нарушениями углеводного обмена, к которым относятся такие заболевания, как инсулинорезистентность или диабет II типа.

В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен. Если вы боретесь с целиакией или другими заболеваниями, связанными с диетой, при которых запрещен глютен. Вы можете приготовить этот рецепт без глютена. Выбирая безглютеновый вариант муки или тот, который не содержит глютен в своем составе, например, рисовую, кукурузную или гречневую.

Сегодня я покажу вам, как можно легко сочетать мясо и овощи, чтобы приготовить быстрые и вкусные блинчики на обед.

Итак, как приготовить оладьи из кабачков и курицы?

Сначала вымойте и очистите мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Можно также использовать мясной фарш. Индейка подходит так же, как и курица; оба вида мяса являются постными.

Натрите кабачок и слейте лишнюю воду, смешайте эти два основных ингредиента, добавьте яйцо и муку. Приправьте все по вкусу и в конце добавьте мелко нарезанный укроп.

Перемешайте полученную смесь. Сильно разогрейте рапсовое масло на сковороде и обжарьте блины до золотистого цвета. Через некоторое время наши вкусные блины можно есть.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)