Спагетти из термомикса - это блюдо, которое часто появляется на моей кухне. Это вкусное блюдо особенно подходит для детей и людей, которые хотят съесть что-то вкусное и сытное.
Для приготовления блюда вам понадобится сыр пармезан, макароны спагетти, фарш из мяса индейки, томатная пассата, лук, чеснок и оливковое масло. Такие специи, как базилик, орегано, травы де Прованс, гранулированный чеснок и сладкая паприка, придадут дополнительный аромат.
Вы можете приготовить этот рецепт спагетти с помощью Thermomix всего за несколько минут. Сначала измельчите сыр пармезан и положите его в миску. Затем вы можете сразу же поставить его на стол, чтобы каждый мог посыпать готовые спагетти тем, чем ему нравится.
Теперь измельчите лук и чеснок и тушите их в масле в течение нескольких минут. Затем тушите еще минуту с мясным фаршем. Влейте пассату, добавьте специи и готовьте все это около 25 минут, чтобы соус загустел. Используйте это время для приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите пасту на тарелку и полейте сверху соусом. В завершение посыпьте сыром пармезан. Если вы хотите, чтобы блюдо выглядело как из итальянского ресторана, положите сверху лист свежего базилика. В этом рецепте вместо сушеных трав можно использовать свежий базилик, это придаст томатному соусу совершенно другой вкус. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить это вкусное и быстрое блюдо на обед. Хотя он отличается от традиционного соуса болоньезе, он такой же вкусный.
Индейка - низкокалорийное мясо, поскольку содержит мало жира. Вместо этого он обеспечивает большое количество ценного полноценного белка. Это означает, что он содержит все аминокислоты, которые организм не синтезирует самостоятельно, но в которых нуждается, в нужном количестве и в правильном соотношении друг с другом. Поскольку мясо содержит мало жира, оно подходит для людей, которые должны придерживаться легкоусвояемой диеты, или для тех, кто хочет снизить массу тела. Особенно рекомендуется для маленьких детей, так как редко вызывает аллергические реакции. Поэтому его можно давать в качестве первого мяса уже в возрасте 6 месяцев. Мясо индейки является хорошим источником витаминов группы В, железа, магния, селена и цинка. В нем также содержится большое количество триптофана, предшественника серотонина, который является нервным передатчиком. Серотонин принято называть гормоном счастья.
Есть много признаков того, что индейка является более питательным выбором, чем курица. Индейки гораздо более чувствительны к таким факторам, как содержание в помещении без доступа свежего воздуха. Им также не разрешается находиться в переполненных клетках, поэтому риск заражения меньше. Поэтому их гораздо реже лечат антибиотиками. В процессе тепловой обработки, т.е. варки, он не теряет значительной части своей питательной ценности.