Простые рецепты

Множество разных рецептов

Омлет из нута

Просмотров: 30Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Омлет из нута

Омлет из нута - очень хорошая идея для вкусного и питательного завтрака для всей семьи. Вы можете приготовить этот быстрый омлет в варианте XXL и разделить его на порции для всех членов семьи. Омлет может подаваться с разнообразными сладкими и солеными начинками. Рецепт нутового омлета прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления омлета вам понадобятся следующие продукты: яйца, консервированный нут, банан, кишмиш, овсянка, какао, пекарский порошок, рапсовое масло.

Как приготовить омлет из нута? Слейте нут из маринада и положите в миску. Добавьте яйца, банан и измельчите. Добавьте в миску овсянку, какао, кишмиш и пекарский порошок и перемешайте до объединения ингредиентов. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Жарьте омлет на среднем огне, накрыв крышкой, 6-7 минут, переверните и жарьте еще 2-3 минуты.

Нут - это растение из семейства бобовых, известное также как горох. Нут в первую очередь является источником сложных углеводов. Семена содержат много клетчатки, поэтому они улучшают перистальтику кишечника. Клетчатка также помогает поддерживать уровень глюкозы в крови на стабильном уровне, а также способствует более длительному ощущению сытости. Какао получают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Какао может оказывать наркотическое действие, поэтому его не следует давать маленьким детям в больших количествах.

В целом, вкусный омлет идеально подходит для завтрака. Вкусный омлет - это простой рецепт, который также хорошо подойдет в качестве соленого варианта для быстрого обеда или ужина. Омлет хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, а употреблять после жарки. Омлет можно подать с натуральным йогуртом, арахисовым маслом или домашним фруктовым джемом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)