
Картофельный омлет - отличная идея для испанского обеденного блюда. Картофельный омлет очень вкусный и очень сытный. Его можно подавать на обед или на ужин. Испанский омлет также называется тортилья. Для его приготовления используется отварной картофель с ингредиентами. Это национальное блюдо, которое едят по разным поводам. Рецепт омлета с картофелем прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, лук, сливочный сыр, орегано, соль, перец и рапсовое масло.
Как приготовить омлет с картофелем? Вымойте картофель и положите в кастрюлю. Залейте водой и кипятите в течение 30 минут. Остудите картофель и очистите от кожицы. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, приправьте солью, перцем и орегано. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте картофель ломтиками. Добавьте картофель и лук к яйцам и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и вылейте смесь в омлет. Жарить 10 минут, накрыв крышкой, на очень слабом огне. Переверните омлет на другую сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
Картофель является популярным овощем во всем мире и служит прекрасным дополнением ко многим блюдам. Картофель можно использовать в качестве основы как для соленых, так и для сладких блюд. Добавление картофеля в дрожжевое тесто придает ему более влажную текстуру и дольше сохраняет свежесть. Картофель - это овощ, который содержит очень большое количество пищевых волокон. Картофель также обладает высоким уровнем сытости, что означает, что он идеально подходит для диет по снижению веса. Картофель - отличный источник калия и витамина С.
В целом, вкусный испанский омлет с отварным картофелем - это очень хороший способ использовать картофель после ужина. Омлет с луком хорошо есть сразу после приготовления. Омлет не следует хранить в холодильнике, а употреблять в свежем виде. Омлет можно дополнить копченым беконом или красным перцем. Способ переворачивания тяжелого омлета заключается в том, чтобы вынуть его на большую тарелку и перевернуть с помощью тарелки.