Омлет - это быстрое и простое блюдо, с которым может справиться каждый. Даже человек, не имеющий кулинарного опыта. Классический яичный омлет с добавлением только специй претерпел множество интересных модификаций. Сегодня я представлю вам один из них, а именно быстрый рецепт омлета с пудингом. Для его приготовления вам понадобится несколько яиц, немного муки, натуральный йогурт, сливки или ванильный пудинг и ваши любимые фрукты. Плюс, конечно, немного рапсового или оливкового масла. Вы можете жарить на оливковом масле как можно больше, и лучше выбирать оливковое масло extra virgin.
Завтрак в виде яичного омлета обязательно будет полезным, потому что яйца являются источником полноценного белка, то есть такого, который содержит все незаменимые аминокислоты в своем составе. Это те аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому так важно поставлять их с пищей.
Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов. Поэтому их стоит добавлять в пищу, особенно в первой половине дня. Рекомендуется выбирать белковые и жировые завтраки без углеводов, например, хлеба, особенно если сразу после завтрака вы испытываете недостаток энергии или чувство сонливости, или если вы очень быстро проголодались, несмотря на то, что съели несколько бутербродов. В этой ситуации сделайте выбор в пользу омлета с яичным пудингом. Это будет отличным вариантом не только для взрослых, но и для детей. Мой простой рецепт отлично подойдет для завтрака, поэтому узнайте, как приготовить омлет с пудингом.
Разбейте яйца в миску, добавьте пудинг и муку и тщательно перемешайте. Затем добавьте натуральный йогурт и перемешайте тесто лопаточкой. Обжарьте омлет в горячем рапсовом масле с каждой стороны до готовности яиц.
Через некоторое время наш вкусный омлет можно будет есть. Вы можете подать его с мелко нарезанным яблоком и корицей, или он будет вкусен с другими фруктами. Ставьте на своих фаворитов.
Это будет лучшая идея для ужина или завтрака для всей вашей семьи.