Простые рецепты

Множество разных рецептов

Отварная свиная корейка

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоЗавтракБезглютеновая диета
Отварная свиная корейка

Отварная свиная вырезка идеально подходит в качестве колбасы для бутербродов, а также в качестве мяса для обеда. Корейка маринуется в специях и медленно варится в воде с овощами.

Рецепт приготовления свиной вырезки состоит из: свиной вырезки, моркови, сельдерея, петрушки и лука-порея, а также специй и оливкового масла. Из специй я использую лавровый лист, пряность, имбирь, куркуму, паприку, перец и соль.

Как приготовить вареную свиную корейку?

Начнем с маринования мяса в специях и масле. Маринад для приготовленной свиной вырезки состоит из оливкового масла, имбиря, куркумы, паприки (острой и/или сладкой), соли и перца. Все, что вам нужно сделать, это смешать специи с маслом и натереть ими мясо. Подготовленную таким образом свиную вырезку лучше всего поставить в холодильник на ночь, накрыв крышкой, чтобы мясо впитало в себя вкус и аромат специй. На следующий день начните готовить свинину.

Тема, как приготовить свиную вырезку, довольно сложна. Его можно приготовить тремя способами:

- один раз в воде с овощами,

- один раз в рукаве/сумке,

- Два раза в воде с овощами.

В рецепте я описал, как приготовить свиную корейку первым способом. Каждый способ приготовления начинается одинаково. Мы начинаем готовить, очищая овощи от кожуры и нарезая их, например, на полоски. Вскипятите воду с овощами, лавровым листом, специями, солью и перцем. Когда вода закипит, положите свинину в воду. Вы можете положить мясо отдельно или упаковать его в рукав для запекания или специальный пакет sous vide и приготовить его. К сожалению, рукав трудно плотно завязать, чтобы вода не попала внутрь, поэтому сумка будет лучше. Теперь, в зависимости от вашего способа приготовления, вы можете либо варить свинину в течение часа, но только один раз, либо варить в течение 5 минут, оставить ее полностью остывать (желательно на ночь), а затем снова варить в течение 5 минут. Я обычно выбираю вариант приготовления без рукава, так как в этом случае мясо готовится быстрее, к тому же мясо проникается ароматом овощей, и получается вкусный овощной бульон. Тогда часть мяса можно нарезать сразу после приготовления и подать с овощами и кашей, а остальное дать остыть и нарезать как домашнюю колбасу. Таким образом, можно легко приготовить вкусную и сочную свиную вырезку на ужин и гарнир к хлебу

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)