Этот салат-барбекю с фетой - идеальное дополнение к мясу и морепродуктам, приготовленным на гриле. Это просто и быстро, и очень вкусно. Она также должна нравиться детям. Вы также можете добавить в этот салат то, что еще не приготовлено на гриле, например, куриную грудку гриль.
Как приготовить заправку для салата с фетой? Самое простое решение - полить салат оливковым маслом, но можно сделать и винегретную заправку. Она может быть на основе лимонного сока или винного уксуса. Вы можете добавить в него мед или горчицу, в зависимости от того, что вам больше подходит. Эта заправка является наиболее распространенным дополнением, но это не значит, что вы не можете полить салат майонезно-йогуртовой или чесночно-укропной заправкой.
Салат барбекю с фетой может состоять из разных ингредиентов. Вместо зеленого и красного салата ромэн можно дать любой другой салат, который вам особенно нравится. Редис и консервированная кукуруза также хорошо сочетаются с этим салатом. Он будет одинаково вкусен с малиновыми помидорами, а не только с помидорами черри. Хорошим дополнением будут гренки из хлеба и обжаренный лук. Не забудьте добавить эти два ингредиента непосредственно перед подачей салата. Заправку также следует добавлять только перед едой.
Термин "салат барбекю с фетой" неверен, так как слово "салат" относится к блюду, состоящему исключительно из сырых фруктов или овощей. С другой стороны, салат - это блюдо, в котором сочетаются различные измельченные ингредиенты. Салат может быть салатом, но салат не обязательно будет салатом.
Этот рецепт салата с фетой очень прост и не требует много времени для приготовления. Его можно приготовить как до прихода гостей, так и во время вечеринки. На самом деле, салат с сыром фета подходит не только для барбекю. Вы можете подать его неожиданным гостям или взять с собой на работу и съесть во время обеденного перерыва. Только не забывайте хранить отдельные ингредиенты (салат, заправку и, при необходимости, начинку, такую как гренки и жареный лук) в отдельных контейнерах или банках.