Простые рецепты

Множество разных рецептов

Овощной суп из замороженных продуктов

Просмотров: 37Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Овощной суп из замороженных продуктов

Овощной суп из замороженных продуктов - очень хорошая идея для быстрого приготовления блюда для легкого обеда для всей семьи. Этот вкусный суп - отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом. Рецепт супа из замороженных овощей прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: замороженная овощная смесь для супа, лук, рапсовое масло, натуральный йогурт, соль, перец, бульон из мяса птицы, укроп, петрушка.

Как приготовить овощной суп из замороженных продуктов? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Влейте в кастрюлю бульон из мяса птицы и добавьте замороженную овощную смесь. Кипятите в течение 10 минут на слабом огне. Приправьте солью, перцем. Нарежьте укроп и петрушку, добавьте к йогурту и перемешайте. Разлейте суп в глубокие тарелки.

Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Готовые овощные смеси обычно содержат морковь, картофель, горох и сельдерей. Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу.

В целом, быстрый овощной суп из замороженных продуктов - это отличный способ приготовить обед. Простой рецепт можно разнообразить добавлением макарон или риса, в этом случае суп будет более насыщенным. Легкий суп хорошо есть сразу после приготовления. Старайтесь не варить суп слишком долго, чтобы овощи сохранили свою упругость. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Используйте замороженные овощи для приготовления супа в зимний период.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)