Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные свиные филейные части

Просмотров: 98Комментарии: 0
БлюдоЖаркоеБезглютеновая диета
Жареные свиные филейные части

Жареные свиные вырезки - отличная идея для сочного мяса. Вырезка - это мясо, которое мы часто игнорируем из-за сложности приготовления, но это не так. Мясо очень вкусное и простое в приготовлении. Рецепт жареных свиных вырезок прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления вырезки вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, яблоко, лук, сливочный сыр, укроп, мед, грецкие орехи, соль, перец, специи.

Как приготовить жареную свиную вырезку? Приправьте вырезку солью и перцем. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Поместите вырезку в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Влейте сливки, добавьте специи, яблоко и лук. Полейте все медом и добавьте измельченные грецкие орехи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Посыпать рубленым укропом.

Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Яблоки содержат фруктовые кислоты, которым они обязаны своим вкусом. Они являются источником полезной клетчатки и пектина, которые влияют на работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и тем самым уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки также являются отличным источником витамина С, который отвечает за синтез коллагена и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами. Они также содержат такие минералы, как магний, калий, кальций и фосфор.

В целом, вкусная вырезка идеально подходит для ужина. Слегка сладковатая жареная вырезка с яблоком - это блюдо для тех, кто любит сочетание фруктов и мяса. Вырезки в соусе хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Сочные вырезки - это философия нежного и вкусного мяса. Помните, что не стоит запекать их слишком долго в духовке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)