Суп на овощном бульоне - отличная идея для приготовления вкусного супа для детей. Суп на овощном бульоне получается сытным и имеет более глубокий вкус, чем супы, приготовленные только на овощном бульоне. Рецепт супа на овощном бульоне прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: бульон из птицы, морковь, брокколи, картофель, стручковая фасоль, соль, перец, укроп, петрушка.
Как приготовить овощной суп, используя бульон? Перелейте бульон в кастрюлю. Очистите морковь и картофель, нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Кипятить в течение 10 минут. Разделите брокколи на небольшие кусочки, добавьте вместе со стручковой фасолью в суп. Готовьте суп еще 10 минут, добавьте соль и перец и перемешайте. Нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп. Налейте суп в тарелку и подавайте с ломтиком свежего хлеба.
Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Брокколи также ценят за ее противораковое действие. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В итоге, вкусный овощной суп отлично подойдет для обеда для всей семьи. Быстрый суп получается легким и низкокалорийным. Суп прост в приготовлении, его можно есть сразу после приготовления. Суп отлично подходит для хранения в холодильнике в течение 2-3 дней. Следите за тем, чтобы овощи в супе были "аль денте". Этот простой рецепт можно дополнить и другими любимыми овощами.