Тарт - это вид блюда, которое можно приготовить как в соленом, так и в сладком варианте.
Соленья - отличная идея для ужина или обеда в течение дня, неважно, что в них входит, выбирайте свои любимые овощи и начинки.
Сладкий тарт, с другой стороны, может стать вкусным десертом в компании друзей или просто закуской к кофе в вашем доме.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом овощных тарталеток.
Для их приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как: мука, грибы, кабачки, сливки, рапсовое масло, яйца, лук.
В рецепте используется пшеничная мука, которая естественным образом содержит глютен - злаковый белок, содержащийся в большинстве сортов зерновых. Если вы хотите сделать безглютеновый рассыпчатый низ, просто замените муку на безглютеновую версию или выберите тот вид муки, который естественно не содержит глютен. Мы будем обжаривать лук и чеснок вместе с грибами в рапсовом масле, не пропускайте этот шаг. Эти овощи богаты антиоксидантами и соединениями серы, что делает их антибактериальными и противовирусными. Вот почему так важно увеличить потребление лука в период, когда наш иммунитет может быть ослаблен.
Моя начинка - грибы с добавлением кабачков, все обжаренные овощи затем заливаются яичной смесью. Все, что вам нужно сделать, это смешать яйца со сливками и небольшим количеством муки. Разлейте по формочкам и запеките в духовке, через 25 минут вкусные закуски будут готовы.
Овощные тарталетки станут быстрым и легким блюдом в сухом варианте для всей вашей семьи. Помните мой рецепт соленых тарталеток, вы можете приготовить его, также в увеличенном варианте, сделав большой сухой тарт с вашими любимыми добавками. Только не забудьте тогда увеличить количество ингредиентов. Вы также можете приготовить соус как для тарталеток, так и для тарталеток.
Как именно приготовить овощные тарталетки я опишу чуть ниже, обязательно узнайте мой простой рецепт вкусной закуски.
Вы можете подать тарт в увеличенном варианте на обед или ужин для всей семьи. Это будет идеальная идея для перекуса в летние дни.