Голубцы - отличная идея для быстрого приготовления блюда на основе риса. Фаршированные голубцы без обертывания в томатном соусе - очень вкусное блюдо для ужина всей семьи. Рецепт голубцов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие продукты: белый рис, фарш из плеча, лук, пекинская капуста, панировочные сухари, яйца, майоран, перец душистый, соль, перец, рапсовое масло, консервированные помидоры, лавровый лист, перец душистый.
Как приготовить жульен из овощей? Положите рис в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Кипятить в течение 15 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Положите мясо в миску, добавьте лук, травяной перец, майоран, соль и перец, тщательно перемешайте. Добавьте к мясу остывший рис, яйца и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Нарежьте пекинскую капусту и добавьте к остальным ингредиентам. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Сформируйте котлеты и обжарьте до золотистой корочки. Положите рулеты в посуду, пригодную для духовки, добавьте лавровый лист, специи и залейте консервированными помидорами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 70 минут. Подавайте голубцы с гарниром из ржаного хлеба.
Китайская капуста - это овощ, который содержит большое количество пищевых волокон. Он также является источником многих ценных витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин В9, или фолиевая кислота, железо, а также сера и калий. Известный как источник природных антиоксидантов, витамин С обладает противораковыми и иммуноукрепляющими свойствами. Когда-то его использовали для лечения и профилактики цинги. Китайская капуста содержит мало калорий и, благодаря содержанию клетчатки, обеспечивает чувство сытости надолго. Это очень хороший овощ в рационе диабетиков, так как он имеет низкий гликемический индекс.
Подводя итог, можно сказать, что вкусные голубцы с рисом - это очень хорошее блюдо на ужин для всей семьи. Быстрые голубцы можно также подавать с грибным соусом или соусом из хрена. Голубцы хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.