Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пахтовый пирог с клубникой

Просмотров: 92Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Пахтовый пирог с клубникой

Пахтовый пирог с клубникой - отличная идея для очень простого пирога, который прекрасно подходит в качестве десерта. Этот торт можно приготовить для нежданных гостей и других более торжественных случаев. Торт также можно приготовить с добавлением любых других фруктов, которые есть на вашей кухне. Рецепт кефирного торта с клубникой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, пахта, сливочное масло, клубника, белый шоколад, яйца, пекарский порошок.

Как приготовить кефирный торт с клубникой? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до получения белой пушистой массы. Влейте в смесь пахту и растопленное масло и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок, перемешайте до полного объединения. Нарежьте белый шоколад. Вымойте клубнику, удалите плодоножки и разрежьте на четвертинки. Добавьте клубнику и шоколад в тесто и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Клубника - сезонный фрукт, доступный с июня до середины июля. Очень часто используется нами на кухне в качестве основы для тортов, десертов и заготовок на зиму. Клубника - это низкокалорийный фрукт, полученный из комбинации различных сортов клубники. У них низкий гликемический индекс, поэтому они не вызывают быстрого повышения уровня сахара в крови. Они являются богатым источником витамина С, который, помимо прочего, участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость нашей кожи. Пахта - это молочный продукт, образующийся как отход производства сливочного масла. Пахта является прекрасным источником минеральных солей.

В итоге, быстро приготовленный торт идеально подходит в качестве десерта для всей семьи. Пахтовый пирог имеет довольно твердую, слегка липкую текстуру. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Торт прост в приготовлении, поэтому он не доставит вам больших проблем. Пахту также можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)