Paprykarz rybny, известный с магазинных полок как paprykarz szczciński, идеально подходит в качестве начинки для бутербродов. Этот рецепт домашнего паприкарза прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Для его приготовления не нужен большой кулинарный опыт. Продукты, необходимые для приготовления домашнего паприкаша, дешевы и доступны в любом магазине. Вам понадобятся такие ингредиенты, как филе трески, рис, морковь, петрушка, лук, масло, овощной бульон, томатная паста, соль, перец, сладкая паприка и острая паприка.
Как приготовить паприкаш с рисом и помидорами? Отварите рис. Очистите и натрите на крупной терке морковь и петрушку. Лук мелко нарежьте кубиками. Обжарьте лук в большой сковороде, затем добавьте натертые овощи и приправьте солью и перцем. Жарить около 3 минут. Добавьте овощной бульон к овощам в сковороде, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанную рыбу, сладкий перец, острый перец и рис. Смешайте ингредиенты вместе и прогрейте. В самом конце добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите готовый паприкаш в миски или банки.
Рыба в нашем рационе должна присутствовать примерно 2-3 раза в неделю. Рыбные пасты - отличный выбор для включения в наше меню. Морская рыба, особенно жирная, является отличным источником полиненасыщенных жирных кислот, особенно кислот семейства омега-3 и омега-6. Кроме того, жирная морская рыба обеспечивает значительное количество витамина D.
В целом, паприкарц - это рыбная паста, которая понравится тем, кто любит рыбу. Основным ингредиентом паприкарца является рыба - в нашем рецепте мы используем треску, но вы можете приготовить паприкарц из леща или скумбрии. Паприкарз - идеальный вариант, когда вам нужно что-то быстро приготовить на завтрак или ужин. Просто намажьте немного домашней рыбной пасты на свежий хлеб, и у вас будет готовое блюдо. Это отличная альтернатива магазинным холодным мясным блюдам или готовым пастам - ведь мы можем быть уверены, какие продукты были использованы для приготовления нашего блюда.