Простые рецепты

Множество разных рецептов

Paprykarz

Просмотров: 39Комментарии: 0
Рыбные блюдаЗавтракЛегкая диета
Paprykarz

Paprykarz rybny, известный с магазинных полок как paprykarz szczciński, идеально подходит в качестве начинки для бутербродов. Этот рецепт домашнего паприкарза прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Для его приготовления не нужен большой кулинарный опыт. Продукты, необходимые для приготовления домашнего паприкаша, дешевы и доступны в любом магазине. Вам понадобятся такие ингредиенты, как филе трески, рис, морковь, петрушка, лук, масло, овощной бульон, томатная паста, соль, перец, сладкая паприка и острая паприка.

Как приготовить паприкаш с рисом и помидорами? Отварите рис. Очистите и натрите на крупной терке морковь и петрушку. Лук мелко нарежьте кубиками. Обжарьте лук в большой сковороде, затем добавьте натертые овощи и приправьте солью и перцем. Жарить около 3 минут. Добавьте овощной бульон к овощам в сковороде, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанную рыбу, сладкий перец, острый перец и рис. Смешайте ингредиенты вместе и прогрейте. В самом конце добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите готовый паприкаш в миски или банки.

Рыба в нашем рационе должна присутствовать примерно 2-3 раза в неделю. Рыбные пасты - отличный выбор для включения в наше меню. Морская рыба, особенно жирная, является отличным источником полиненасыщенных жирных кислот, особенно кислот семейства омега-3 и омега-6. Кроме того, жирная морская рыба обеспечивает значительное количество витамина D.

В целом, паприкарц - это рыбная паста, которая понравится тем, кто любит рыбу. Основным ингредиентом паприкарца является рыба - в нашем рецепте мы используем треску, но вы можете приготовить паприкарц из леща или скумбрии. Паприкарз - идеальный вариант, когда вам нужно что-то быстро приготовить на завтрак или ужин. Просто намажьте немного домашней рыбной пасты на свежий хлеб, и у вас будет готовое блюдо. Это отличная альтернатива магазинным холодным мясным блюдам или готовым пастам - ведь мы можем быть уверены, какие продукты были использованы для приготовления нашего блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)