Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вафли из гречневой каши

Просмотров: 46Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаЗавтракБезглютеновая диета
Вафли из гречневой каши

Гречневая крупа - это богатство витаминов и минералов, о которых мы часто забываем. Он обеспечивает наш организм незаменимыми аминокислотами, которые организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому нам необходимо получать их из пищи. Я имею в виду лизин и триптофан. Крупа является источником витаминов группы В, которые чрезвычайно важны для правильного функционирования нашей нервной системы, а также многих минералов, таких как кальций, фосфор, магний, цинк и йод. Важно отметить, что это один из продуктов с низким гликемическим индексом, что особенно важно для людей с нарушениями углеводного обмена. Естественно, гречневая крупа не содержит глютена, что важно для всех людей с глютенозависимыми заболеваниями, такими как коэлиакия, или людей, которые исключают глютен из своего ежедневного рациона по другим причинам.

Гречневая крупа широко используется веганами, и сегодня я познакомлю вас с подходящим рецептом гречневых вафель в веганском варианте, то есть таком, который не содержит в своих ингредиентах продуктов животного происхождения.

Наши вафли будут восхитительны на вкус и быстры в приготовлении. Они станут отличной идеей для сладкого перекуса или завтрака. Вафли будут вкуснее всего, если их подавать сладкими, например, с джемом. Это будет вкусное блюдо не только для взрослых, но и для детей, которые любят сладости. Стоит отдать предпочтение домашним вариантам сладостей и начинок, точно таким же, как в нашем рецепте. Наши гречневые вафли будут приготовлены всего из нескольких ингредиентов; помимо гречки, вам понадобится сахар, рапсовое масло, любой растительный напиток и немного гречневой муки.

Как же приготовить гречневые вафли?

Сначала сварите манную крупу в кастрюле с водой, затем остудите ее и слейте лишнюю воду. Переложите манную крупу в миску, добавьте сахар и щепотку молока. Все тщательно перемешайте. В конце добавьте немного муки, чтобы сделать тесто более густым. Выливайте подготовленное тесто партиями на разогретую вафельницу с небольшим количеством масла. Когда вафли слегка подрумянятся, они готовы к употреблению. Наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)