Омлет с перцем - очень хорошая идея для вкусного завтрака для всей семьи. Омлет получается вкусным и не требует много времени на приготовление. Омлет - хорошее блюдо на завтрак и на ужин. Омлет - простое блюдо, но с правильными добавками его можно превратить в шедевр. Рецепт омлета с перцем прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления омлета вам понадобятся следующие продукты: яйца, красный перец, лук, масло, шнитт-лук, соль, перец.
Как приготовить омлет с перцем? Вымойте перцы и удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте шнитт-лук. Разбейте яйца в миску, влейте 3-4 столовые ложки воды и перемешайте, приправьте яйца солью и перцем. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте перец и жарьте некоторое время. Вылейте яйца в сковороду и смешайте с остальными ингредиентами. Жарить на слабом огне в течение 5-6 минут. Посыпьте верх омлета шнитт-луком. Сложите омлет пополам и выложите на тарелку.
Красный перец - это овощ, который очень популярен во всем мире. Перец родом из Южной Америки, где встречаются различные сорта. Помимо цвета, перцы также различаются по содержанию капсаицина, который придает им резкий вкус. Перец - очень хороший источник витамина С, который является природным антиоксидантом. Он защищает нас от свободных радикалов и является субстратом для производства коллагена в нашем организме. Витамин С также поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Красный перец является хорошим источником пищевых волокон, которые влияют на правильное функционирование нашего кишечника, предотвращают запоры и помогают регулировать уровень холестерина в крови.
В целом, вкусный яичный омлет - это очень универсальное блюдо. Омлет можно подавать с любой начинкой по вашему вкусу. Омлет хорошо есть сразу после приготовления. Вкусный омлет можно подавать с добавлением сметаны или натурального йогурта. Проверенный рецепт омлета гарантирует приготовление отличного завтрака.