Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из баклажанов на гриле

Просмотров: 28Комментарии: 0
ГарнирЖаркаБезглютеновая диета
Паста из баклажанов на гриле

Паста из баклажанов на гриле - отличная идея для вкусного дополнения к мясу и бутербродам. Овощная паста получается очень ароматной и может служить соусом для запеченного в духовке мяса. Рецепт приготовления пасты из баклажанов на гриле прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: баклажаны, лук, помидоры, сладкий перец, кумин, листья кориандра, соль, перец, рапсовое масло, перец чили.

Как приготовить пасту из баклажанов на гриле? Разрежьте баклажан пополам и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полейте рапсовым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 240 градусов в течение 20 минут. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте помидор. Измельчите перец чили без семян. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте помидоры, приправьте солью, перцем, сладкой паприкой и кумином. Поместите содержимое сковороды в блендер вместе с баклажанами и перцем чили, измельчите до однородности. Порубите кориандр и смешайте с пастой. Подавайте на свежем ржаном хлебе.

Баклажан - это растение родом из Индии, которое содержит мало калорий. Это очень хороший источник пищевых волокон, которые способствуют правильному функционированию нашего кишечника и предотвращают запоры. Баклажан также содержит минералы, такие как фосфор и кальций. Кальций - очень важный минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Недостаток кальция может привести к остеопорозу и рахиту. Баклажан с ботанической точки зрения является фруктом, а не овощем. Он имеет очень широкий спектр применения в кулинарии, его можно добавлять как в сухие блюда, так и в сладкие десерты и торты.

В целом, вкусная паста хороша в качестве гарнира ко многим блюдам. Вкусная баклажанная паста лучше всего подходит для замены сливочного масла на бутербродах. Овощная паста - это проверенный рецепт домашнего густого соуса для мяса. Пасту можно добавлять в печеные макароны или блины. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Пасту можно есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)