У вас нет идеи для вегетарианского ужина, то есть такого, в ингредиентах которого нет мяса? К тому же оно будет вкусным и простым в приготовлении.
Обязательно изучите мой рецепт макарон с белым сыром сегодня.
Это будет идеальная идея для сладкого ужина или обеда. Это будет лучше не только для детей, но и для взрослых.
Итак, как приготовить макароны с сыром из белого сыра?
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как лапша для спагетти, творог, сливочное масло и немного панировочных сухарей.
Важно отметить, что эти макароны чаще всего изготавливаются из пшеницы, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого колоска; он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
Сначала отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде.
Растопите сливочное масло на горячей сковороде и добавьте панировочные сухари, тщательно перемешайте.
Тем временем положите творог в миску и разомните вилкой, можно добавить немного молока, это придаст сыру более пластичную текстуру.
Когда все ингредиенты будут готовы, переложите пасту на тарелку, добавьте сыр и сверху посыпьте сухарями.
Мой простой рецепт макарон с белым сыром готов. Признайтесь сами, в этом нет ничего сложного, это моя базовая версия сладких макарон, вы также можете пойти дальше и добавить свои любимые фрукты, делайте ставку на чернику, клубнику или малину. Лучше всего подходят свежие фрукты, но если они не в сезон, а вы готовите рецепт, сделайте ставку на замороженные фрукты и приготовьте из них теплый мусс, просто подогрейте его с небольшим количеством воды и семенами чиа, пока фрукты не разойдутся и соус не загустеет.