Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бефстроганов

Просмотров: 290Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина 1 сорта — 119 г, маргарин сливочный — 10 г, лук репчатый — 36 г, соль — 2 г, перец — 0,01 г, соус "Южный" — 4 г. Гарнир: картофель — 248 г, жир свиной — 14 г.

Для соуса: бульон — 20 г, томат-пюре — 15 г, мука пшеничная — 5 г, сметана-30 г. Выход: 300 г.

Вырезку нарезать брусочками длиной 3-4 см, посыпать солью, перцем и обжарить на маргарине в течение 3-5 минут. Добавить пассированный лук, залить сметанным соусом с томатом, заправить соусом "Южный" и довести до кипения.

Соус. Бульон довести до кипения, добавить пассированный томат-пюре и вновь довести до кипения, затем ввести мучную пассировку и варить 10-15 минут, затем положить сметану.

Подавать на порционной сковороде, отдельно подать жареный из вареного картофеле, нарезанный дружочками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)