Паста с чесноком - один из самых простых и быстрых рецептов приготовления пасты, пришедший из итальянской кухни. Блюдо состоит из нескольких простых и общедоступных ингредиентов. Несмотря на свою простоту, блюдо получается очень вкусным.
Паста с чесноком - это несколько ингредиентов, которые объединяются вместе, чтобы приготовить уникальное блюдо. Приготовьте его с петрушкой, чесноком и маслом. Лучшая паста для этого блюда - спагетти. Блюда с оливковым маслом очень полезны, если не нагревать масло сильно. Оливковое масло является основным продуктом средиземноморской диеты. История его производства восходит к 4000 году до нашей эры. Оливковое масло содержит в основном моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. Он также содержит сквален. Эти компоненты отвечают за препятствование развитию атеросклероза, снижение уровня холестерина ЛПНП и повышение уровня холестерина ЛПВП. Они также влияют на снижение кровяного давления. Присутствующая в нем олеиновая кислота защищает от возникновения астмы и аллергического ринита. Оливковое масло полезно при лечении гастрита и язвы, запоров и желчных камней. Он богат полифенолами и витамином Е, которые являются мощными антиоксидантами, способными уничтожать свободные радикалы, тем самым укрепляя клеточные мембраны и противодействуя процессу старения. Оливковое масло богато всеми жирорастворимыми витаминами, к которым относятся витамины A, D, E и K. Он также оказывает уплотняющее действие на кровеносные сосуды и обладает антикоагулянтным эффектом.
Паста с чесноком по-итальянски традиционно не готовится с помидорами, основу соуса составляет оливковое масло хорошего качества. Свежая добавка - петрушка, которая придает освежающий и легкий аромат. При подаче пасты можно также добавить сыр пармезан. Это придаст блюду больше белка и питательных веществ. Паста с чесноком и сыром обладает еще более уникальным вкусом, чем базовый вариант.