Вкусные веганские бобы фава - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого рецепта десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого перекуса в течение дня. Тесто для фава-бобов при выпечке получается рассыпчатым, а если посыпать его сахарной глазурью, оно запомнится вам надолго. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Аромат пирогов распространится по всему дому. Вы также можете обогатить вкус любимыми специями, по своему желанию, конечно. Фаворки - типичная сладкая закуска во время карнавала. Выпечку также можно подавать детям в качестве сладкого дополнения в течение дня.
Как приготовить веганские бобы фава? Приготовить их очень просто. Сначала просейте муку в миску, добавьте рапсовое масло (40 мл), 1 стакан теплой воды и щепотку соли. Месите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. После приготовления отставьте в сторону, накрыв салфеткой, на 60 минут. Затем разделите его на две части, так как жарить их рекомендуется партиями. Раскатайте одну часть теста в тонкий лист. Чтобы тесто не прилипало к рукам, хорошо бы дополнительно посыпать его мукой. Разрежьте их на полоски, из которых сделайте ленточки. Если полоски слишком длинные, разрежьте их на более мелкие кусочки. Обжарьте на сковороде с горячим маслом (500 мл) до золотисто-коричневого цвета. В завершение посыпьте сахарной пудрой. Если вы не хотите, чтобы пирожки были жирными, положите их на бумажное полотенце, чтобы впитать часть жира.
Рецепт веганской фасоли фава не так сложен, как кажется на первый взгляд. Он состоит из простых ингредиентов, включая муку, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Светлоокрашенная мука теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт муки, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А,С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Вкусные веганские бобы фава идеально подходят в качестве сладкого дополнения в течение дня или в качестве десерта на семейном сборе. Домашний и хороший веганский десерт - это также отличный вариант для новогодней ночи или карнавальной вечеринки. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт хороших фаворки, безусловно, облегчит вам их приготовление.