Паста с капустой - простое, но невероятно аппетитное и полезное блюдо. Это отличный способ быстро приготовить обед, ужин или ланч. Все это занимает очень мало времени, а вкус капусты настолько хорош, что понравится даже тем, кто не очень любит этот овощ. Блюдо можно подавать как с цельнозерновыми макаронами, так и с белым вариантом. Это блюдо одинаково хорошо как в диетическом, так и в обычном повседневном меню.
Этот рецепт пасты с капустой позволит вам создать блюдо, которое не только удивит своим великолепным вкусом и красивым внешним видом, но и будет очень полезным. Все блюдо содержит большое количество этого полезного овоща, который становится очень хрустящим при соте и хорошо сочетается с добавлением пасты. Хотя капуста - настоящий кладезь витаминов и питательных веществ, она не так часто встречается в меню. Это связано с его довольно своеобразным вкусом, который трудно включить в отдельные блюда. Однако этот рецепт превращает его в действительно вкусный овощ, аромат которого настолько хорош, что трудно пройти мимо него равнодушно. В сочетании с чесноком, луком и острым перцем чили получается действительно великолепное вкусовое сочетание.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пасту с капустой в самом простом варианте, этот рецепт станет хитом. Все это невероятно просто, насыщено вкусом и, кроме того, очень полезно для здоровья. Его приготовление занимает менее получаса, что делает его отличным вариантом блюда на скорую руку. Хорошо подойдет как свежая капуста, так и замороженная. Это отличный вариант блюда, в котором много клетчатки и много кальция. Это связано с тем, что капуста является отличным источником кальция.
Это блюдо - отличная идея для ужина, ланча, а также для обеда. Он очень сытный и содержит много клетчатки. Люди, сидящие на диете и увеличивающие потребление белка, могут заменить коричневые макароны на вариант из бобовых, чтобы получить более сбалансированное блюдо. В таком варианте блюдо получается вкусным и одновременно диетическим. Все это можно есть и в холодном виде, в качестве салата, и в этом случае блюдо будет таким же вкусным и полезным.