Паста с моцареллой песто и помидорами - отличный вариант для всех любителей действительно простых блюд. Песто прекрасно сочетается с сыром и помидорами.
Этот рецепт пасты с моцареллой песто и помидорами - отличная идея для быстрого блюда, которое идеально подходит для обеда. Для приготовления этого блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете купить готовый песто из банки, большинство из которых содержит действительно хорошие ингредиенты, так что вам не придется беспокоиться о лишних консервантах. Кроме того, он слабо приправлен, поэтому его можно использовать даже в детском питании. В большинстве случаев в песто добавляется сыр пармезан, поэтому он не является веганским или вегетарианским. Однако в магазине вы можете найти вариант на основе тофу, который не содержит сыра, но при этом содержит дополнительный белок. Песто прекрасно сочетается с чуть кисловатыми помидорами, которые при обжаривании замечательно разлетаются во рту, что наверняка понравится маленьким гурманам.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пасту с моцареллой песто и помидорами, чтобы создать быстрое, вкусное и легкое блюдо, то этот простой рецепт станет отличным выбором. Это блюдо вкусное, полезное для здоровья и очень простое. Его можно приготовить всего за несколько минут. Это лучшее решение для быстрого приготовления пищи. Базиликовый песто очень хорошо сочетается с зелеными овощами - стручковой фасолью, брокколи и спаржей, а также с курицей и лососем. Для получения более сливочного эффекта можно сочетать песто со сливками или маскарпоне. Песто - очень полезная паста, которую можно включить в свой рацион. Прежде всего, он содержит жирные кислоты, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему, поддерживают сердце, снижают кровяное давление и уровень холестерина. Песто богат полезными жирными кислотами, но он также высококалориен, поэтому его следует употреблять умеренно людям с избыточным весом, ожирением и худеющим. Песто прекрасно сочетается с такими видами пасты, как ротини (паучки), маникотти (длинные трубочки), пенне (короткие трубочки) и рокетти (ракушки). Однако традиционно его подают с пастой тальятелле (в форме длинных плоских лент).
Сливовый джем «Особенный»
Джем должен быть красивого цвета, сливы равномерно распределены в сиропе, с ложки должен стекать тонкой ниткой. За 5 минут до окончания варки всыпать лимонную кислоту. Сливовый джем горячим разлить по стерильным горячим баночкам (у меня вышло 2 пол литровых). Закатать прокипяченными крышками и перевернув вверх дном укутать до остывания.