Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с тунцом и каперсами

Просмотров: 30Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Паста с тунцом и каперсами

Паста с тунцом и каперсами - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста с тунцом часто ассоциируется с чем-то неаппетитным и не очень приятно пахнущим. Позвольте нам обесцветить это блюдо. Этот рецепт пасты с тунцом и каперсами прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны из цельного зерна, консервированный тунец в собственном соусе, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, кукуруза, каперсы, сладкий перец, острый перец, укроп, петрушка, маслины, соль, перец, базилик.

Как приготовить пасту с тунцом и каперсами? Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Нарежьте помидоры кубиками. Добавить в сковороду, приправить солью и перцем и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на слабом огне. Добавьте тунца, кукурузу и каперсы к помидорам. Нарежьте петрушку, укроп и базилик, добавьте в соус и перемешайте. Приправьте солью и перцем, если необходимо. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и положите в нее макароны. Варить в течение 8-9 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус, перемешайте. Добавить в глубокие тарелки.

Консервированный тунец в собственном соусе - хороший источник жирных кислот Омега-3. Тунец - кладезь витаминов группы В и железа. Он также содержит селен, который так важен для нашей щитовидной железы и, следовательно, для правильного производства гормонов.

В общем, вкусная паста - это хорошая идея для здорового ужина. Цельнозерновые макароны, добавленные в соус, делают блюдо бомбой минералов и пищевых волокон. Если вы хотите приготовить большее количество соуса и взять его с собой на работу на следующий день, не смешивайте его с пастой. Возьмите соус и пасту отдельно и смешайте непосредственно перед едой. Помните, что макароны должны быть сварены al dente, то есть они должны быть слегка твердыми в середине. Слишком долгое приготовление приведет к перевариванию макарон, что не лучшим образом скажется на внешнем виде блюда. Этот рецепт идеально подходит для ужина для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)