Молочный суп с пюре - очень хорошая идея для вкусного завтрака для всей семьи. Молочный суп - это блюдо детства, которое готовили бабушки на сладкий ужин. Его следует подавать с гарниром из хлеба с джемом и творогом. Рецепт молочного супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: молоко 3,2%, сахар, пшеничная мука, яйца.
Как приготовить молочный суп-пюре? Поместите цельнозерновую муку в миску, вбейте яйцо и замесите гладкое тесто. В кастрюле доведите до кипения молоко и сахар. Отщипывайте кусочки теста пальцами и опускайте в кипящее молоко. Готовьте на среднем огне в течение 8 минут. Подавайте суп в глубокой тарелке.
Коровье молоко - это продукт животного происхождения. Молоко содержит разное количество жира в зависимости от породы коровы. Самое жирное коровье молоко содержит до 11% жира. Молоко является очень хорошим источником кальция и витамина D, а также каротина в организме коров, вскормленных на свежей траве. В Польше мы чаще всего потребляем молоко от коров, реже - от коз или овец. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Белок - это важный макронутриент, необходимый для построения наших тканей и синтеза гормонов и ферментов. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В общем, вкусный суп-пюре - идеальная идея завтрака для детей и взрослых. Вкусный суп также хорошо подходит для ужина или полдника. Для приготовления супа можно использовать готовое пюре или приготовить его самостоятельно. Молочный суп также можно приготовить с лапшой. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его следует есть сразу же и не хранить более часа. Простой рецепт не вызовет особых затруднений.