Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста со стручковой фасолью, курицей и песто

Просмотров: 73Комментарии: 0
Обед на работуДиета с низким гликемическим индексом
Паста со стручковой фасолью, курицей и песто

Подробнее о Паста с зеленой фасолью, курицей и песто

Отличный способ приготовления стручковой фасоли? Спагетти из фасоли с курицей и зеленым песто - вкусный, полезный ужин для всех. С помощью нескольких простых ингредиентов можно приготовить блюдо из макарон в стиле салата. Добавление стручковой фасоли к пасте - очень интересная идея. Курица идеально подходит к этому блюду, как и песто. Курица сочная и идеальная. Приготовление пасты - экспресс. Вы можете приготовить все это менее чем за 30 минут. Этот рецепт также не требует больших трудозатрат. Просто, удобно и быстро.

Это очень быстрый вариант ужина, не требующий большого количества ингредиентов. Он полезный и сытный.

Удалите концы с каждой стороны фасоли и разрежьте ее пополам. Отварите промытую фасоль в подсоленной воде. Фасоль варится около 20 минут. Если у вас нет свежей фасоли, вы можете использовать замороженную фасоль. Замороженную фасоль нужно готовить примерно на 5 минут дольше. В вегетарианском варианте курицу можно заменить тофу. С тофу поступайте точно так же, как и с курицей. Курицу также можно заменить другим мясом. Турция не менее ценна. С другой стороны, если вы хотите получить безглютеновое блюдо, замените макароны безглютеновыми (например, рисовыми, гречневыми или кукурузными).

Этот рецепт полезен для здоровья и содержит большое количество белка. Его получают как из куриной грудки, так и из стручковой фасоли. Он также богат жирами. В песто его содержится довольно много. Благодаря макаронам и фасоли в блюде содержится огромное количество клетчатки, что не всем полезно. Если вы не переносите большое количество клетчатки, можно использовать пшеничные макароны. Использование макарон из цельного зерна - это здоровый выбор, и если вы здоровый человек, который заботится о своем здоровье и не имеет проблем с пищеварением, вы должны выбирать продукты из цельного зерна. Стоит помнить о том, что макароны нельзя переваривать. В идеале макароны должны быть сварены al dente. Таким образом, блюдо будет иметь низкий гликемический индекс. Чем больше пережарены макароны или овощи, тем выше гликемический индекс блюда или продукта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)