Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица с кабачками

Просмотров: 37Комментарии: 0
Мясные блюда
Курица с кабачками

Когда лето подходит к концу и осень стремительно приближается, это прекрасное время для тех, кто любит сезон смены листьев. Это означает, что барбекю снова разогревается - идеальное время! Лучший рецепт, который можно найти в любой кулинарной книге, - это куриная грудка на гриле с кабачками. Приготовление займет у вас всего несколько минут, а удовольствие вы получите на несколько часов - ваши вкусовые рецепторы будут наслаждаться вкусом каждого кусочка!

Главное в домашнем гриле - это возможность настраивать то, что будет находиться на решетке гриля или на конфорке сковороды. Например, если кто-то не любит лук, есть множество других вариантов, таких как перец, грибы и т.д., которые прекрасно сочетаются с мясом или овощами.

Курица с кабачками - идеальная идея для быстрого ужина. Вы можете подавать его с йогуртом и мятным соусом, жареным картофелем, кускусом, пшенной крупой, коричневым рисом или макаронами. Куриную грудку с кабачками можно приготовить на сковороде-гриль. При приготовлении пищи на сковороде-гриль используется меньше жира, чем на традиционной сковороде, что делает ее менее калорийной и легче усваиваемой. Приготовленные таким образом куриную грудку и кабачки можно использовать для приготовления полезного ужина, добавив к ним любимый углеводный гарнир и порцию сырых овощей, например, салат с редисом, помидором, огурцом, красным луком и укропной винегретной заправкой.

Кабачки - вкусный овощ с нежным вкусом и ароматом и при этом легко усваиваемый. Благодаря высокому содержанию воды в нем мало калорий. Несмотря на высокое содержание воды, кабачки содержат много ценных питательных веществ. Он богат калием, железом, а также магнием. Кроме того, он содержит витамин А, витамин К, витамин РР, витамин В1 и бета-каротин. Важным свойством сквоша является то, что он обезвоживает организм. Кабачок имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут есть его без опасений. Куриное филе - это легко усваиваемый кладезь легкоусвояемого белка при низком содержании холестерина и жира. Он также является источником витаминов группы В, особенно В3 и В6, а также минералов, таких как цинк, селен, магний и фосфор. Для того чтобы это блюдо было правильно составлено, в нем не хватает качественного жира. Добавьте в салат оливковое масло экстра вирджин, масло холодного отжима (рапсовое, льняное, подсолнечное, конопляное, виноградных косточек) или добавьте два разных масла. Добавление масла в блюда особенно важно при употреблении продуктов, содержащих жирорастворимые витамины A,D,E и K, и, как и белок, снижает гликемический индекс продуктов, богатых углеводами.

Куриная грудка с кабачками - это идея для обеда, ужина, ужина или даже блюда для работы или школы. Рецепты с использованием кабачков и куриного филе легко, просто и быстро готовятся. Они понравятся занятым, занятым людям или тем, кто находится в начале своего кулинарного пути.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)