Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пчелиный торт

Просмотров: 152Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Пчелиный торт

Торт "Пчелка" - отличный вариант вкусного торта. Отлично подходит для десерта на посиделках с семьей и друзьями. Торт следует готовить за день до подачи. Рецепт пчелиного торта прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, сливочное масло, пекарский порошок, грецкие орехи, сливочный сыр, персиковое желе, персики, какао, желатин, панировочные сухари.

Как приготовить торт "Пчелка"? В миске взбейте масло с сахаром до получения белой пушистой массы. Добавьте яйца, какао, цельнозерновую муку и пекарский порошок, быстро перемешайте. Измельчите грецкие орехи и добавьте в смесь, хорошо перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сухарями, влейте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут. Растворите желатин в горячей воде, добавьте в сливки и взбейте до крепкой пены. Растворите желе в горячей воде, добавьте к нему персики и взбейте. Разрежьте торт пополам. Выложите корж в форму, сверху смажьте сливочной смесью, сверху положите второй корж и полейте его застывшим желе. Украсьте верх торта половинками персиков.

Персики в сиропе - отличная идея для использования фруктов не по сезону. Персики доступны круглый год и хорошо подходят в качестве дополнения ко многим пирожным. Сахарная оболочка позволяет фруктам храниться долгое время. Персики - это фрукты, которые растут на деревьях и выращиваются в Польше. Яйца, добавленные в пирог, являются очень хорошим источником белка. Яйца также содержат жирорастворимые витамины и бета-каротин, который придает желтку цвет. Не забывайте выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, вкусный ореховый торт - это простой рецепт вкусного десерта. Персиковый пирог следует приготовить за день до его приготовления. Хороший торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Дрожжевое тесто не подходит для приготовления пирога. Бисквит с медом и орехами получается влажным и хорошо сочетается с персиками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)