Торт "Пчелка" - отличный вариант вкусного торта. Отлично подходит для десерта на посиделках с семьей и друзьями. Торт следует готовить за день до подачи. Рецепт пчелиного торта прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, сливочное масло, пекарский порошок, грецкие орехи, сливочный сыр, персиковое желе, персики, какао, желатин, панировочные сухари.
Как приготовить торт "Пчелка"? В миске взбейте масло с сахаром до получения белой пушистой массы. Добавьте яйца, какао, цельнозерновую муку и пекарский порошок, быстро перемешайте. Измельчите грецкие орехи и добавьте в смесь, хорошо перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сухарями, влейте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут. Растворите желатин в горячей воде, добавьте в сливки и взбейте до крепкой пены. Растворите желе в горячей воде, добавьте к нему персики и взбейте. Разрежьте торт пополам. Выложите корж в форму, сверху смажьте сливочной смесью, сверху положите второй корж и полейте его застывшим желе. Украсьте верх торта половинками персиков.
Персики в сиропе - отличная идея для использования фруктов не по сезону. Персики доступны круглый год и хорошо подходят в качестве дополнения ко многим пирожным. Сахарная оболочка позволяет фруктам храниться долгое время. Персики - это фрукты, которые растут на деревьях и выращиваются в Польше. Яйца, добавленные в пирог, являются очень хорошим источником белка. Яйца также содержат жирорастворимые витамины и бета-каротин, который придает желтку цвет. Не забывайте выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусный ореховый торт - это простой рецепт вкусного десерта. Персиковый пирог следует приготовить за день до его приготовления. Хороший торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Дрожжевое тесто не подходит для приготовления пирога. Бисквит с медом и орехами получается влажным и хорошо сочетается с персиками.