Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бельгийский соус

Просмотров: 42Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСоусы
Бельгийский соус

Бельгийский соус является вкусным дополнением к чипсам или печеному картофелю. Он получается очень густым и кремообразным, а его приготовление занимает совсем немного времени. Он имеет красивый, слегка оранжевый цвет и восхитительный вкус. Его аромат ассоциируется с соленьями, благодаря присутствию лука.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить бельгийский соус так, чтобы это было просто и в то же время вкусно, этот простой рецепт станет отличным выбором. Рецепт чрезвычайно прост, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Никакого специального оборудования не требуется, хотя вам понадобится блендер, чтобы очень мелко нарезать лук. Однако можно обойтись и без него. Все, что вам нужно сделать, это хорошо нарезать лук. В соус не нужно добавлять приправы, вкус кетчупа и майонеза прекрасно обходится без каких-либо добавок. Однако вы, конечно, можете немного обогатить всю композицию. Травы де Прованс - отличное дополнение. В него также можно добавить перец чили; в Бельгии этот вариант называется "самурай", потому что он действительно очень острый. Так что этот вариант подходит только для истинных любителей острых блюд. Этот соус можно легко хранить в течение 2 дней, но делать это следует в герметичном контейнере и в холодильнике. Однако, несомненно, вкуснее всего есть его свежим.

Этот рецепт бельгийского соуса - отличная идея для лучшего домашнего соуса для стейк-фри. Кроме того, все ингредиенты наверняка уже есть у вас дома. Это хороший выбор для тех, кто любит несложные рецепты. Он настолько вкусен, что трудно пройти мимо него равнодушно. Вы также можете подавать его с мясом или в запеканках и гамбургерах. Он также отлично подходит для барбекю. В этом соусе сочетаются кетчуп, майонез и лук. Хотя он очень калорийный, но очень вкусный. Секретным ингредиентом является лук; именно он прекрасно разбивает аромат и делает вкусовую композицию восхитительной. Лучше всего приготовить соус немного раньше, чтобы он успел как следует остыть и стал еще более ароматным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)