Вкусные кабачки в блинном тесте как идея быстрого обеда в погожий день.
Мы все больше заняты и имеем все меньше времени, мы все чаще тянемся к
готовые или сильно обработанные блюда. Зная рецепт кабачков в блинном тесте, вы получите отличную идею для быстрого, вкусного и питательного обеда или ужина.
Для его приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как пшеничная мука, кабачок, топленое масло, яйца, молоко и пекарский порошок. В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого колоска; он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Само по себе исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции. Вы можете заменить коровье молоко любым напитком на растительной основе. Оно так же ценно, как и обычное молоко. Например, 1 стакан коровьего молока обеспечивает нас 250 мг кальция, если мы возьмем обогащенный соевый растительный напиток, то получим аналогичное количество. Важно помнить, что кальций чрезвычайно важен для нашего организма. Это основной строительный блок наших костей, зубов, но он также обеспечивает прочность наших мышц, участвует в процессах сокращения и диастолы мышц.
Итак, как приготовить кабачки в тесте для блинов?
Вымойте кабачок и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 см. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами. Обмакните ломтики кабачков в кляр и обжарьте на сковороде с раскаленным топленым маслом.
Наши вкусные кабачки подходят для обеда и не только. Мой простой рецепт - идеальная идея для еды или быстрого обеда.