Простые рецепты

Множество разных рецептов

Печень, шпигованная чесноком

Просмотров: 3562Комментарии: 0
Украинская кухня

Печень нарезать на ломтики, нашпиговать чесноком, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, и жарить с жиром. Подать печень, посыпав пассерованным луком. Гарнир— картофельное пюре, отварной или жареный картофель и жареные помидоры, нарезанные дольками.

Печень говяжья — 480 г, чеснок — 5 зубков, мука пшеничная — 2 ст. ложки, сало свиное топленое — 2 ст. ложки, помидоры свежие — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, картофель— 8 шт., молоко—1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)