Простые рецепты

Множество разных рецептов

Печенье из муки спельты

Просмотров: 44Комментарии: 0
ВыпечкаПеченьеЛактовегетарианская диета
Печенье из муки спельты

Печенье из муки спельты - отличная идея для небольшого перекуса после ужина. Печенье можно подавать детям с добавлением какао. Рецепт печенья из муки спельты прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления печенья вам понадобятся следующие продукты: мука из спельты, ксилит, арахисовое масло, темный шоколад, сливочное масло, яйца, пекарский порошок.

Как приготовить печенье из муки спельты? Просейте муку из спельты в миску, добавьте яйца, ксилит, масло, пекарский порошок и арахисовое масло. Сделайте компактное тесто. Нарежьте темный шоколад и добавьте в тесто. Быстро разминайте. Сформируйте печенье одинакового размера. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и аккуратно разровняйте рукой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 15-17 минут. Храните готовые пирожные в герметичной банке, чтобы они дольше оставались свежими.

Ксилитол - это сахар березового происхождения, содержит вдвое меньше калорий, чем сахар, имеет более низкий гликемический индекс и обладает антибактериальными свойствами, тем самым предотвращая развитие кариеса у детей. Ксилитол можно приобрести в магазинах здорового питания и все чаще в крупных продуктовых магазинах. Однако его недостатком является цена, которая в несколько раз выше, чем у сахара. Ксилитол отличается по вкусу от сахара и дает ощущение охлаждения во рту. Арахисовое масло - это популярное масло, изготовленное из арахиса. Эти орехи на самом деле являются бобовыми. В них содержится большое количество растительного белка, поэтому они так популярны среди спортсменов. Арахисовое масло отлично подходит в качестве начинки для веганских тортов и пирожных. Это придает им нужную текстуру и прекрасный аромат. Арахисовое масло калорийно из-за высокого содержания жира.

В общем, вкусные и простые в приготовлении пирожные отлично подходят к кофе и чаю. Хорошие пирожные можно хранить при комнатной температуре около 7 дней. Вместо темного шоколада в пирожные можно добавить какао или молочный шоколад. В пироги можно также добавлять сухофрукты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)