Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени с чечевицей и мясом

Просмотров: 40Комментарии: 0
БлюдоРедукционная диета
Пельмени с чечевицей и мясом

Сегодня мы хотим показать вам, как приготовить пельмени с чечевицей и мясом. Этот простой рецепт - хороший вариант, если вы ищете идею вкусного ужина. Они также быстро готовятся.

Чечевица - это бобовое растение. Его можно купить сырым (сухим) и предварительно подготовленным (в рассоле, консервированным). В магазинах его можно найти в разных сортах, которые можно с первого взгляда отличить по цвету. Существует красная, зеленая, черная, желтая и оранжевая чечевица. Они различаются по вкусу, а также по консистенции при приготовлении. В нашем рецепте пельменей с чечевицей и мясом используется красный сорт. 100 г сухих семян обеспечивают до 25 г белка. Он имеет низкий гликемический индекс. Он содержит железо, фолиевую кислоту и калий.

Мясо индейки является хорошим источником витаминов группы В, железа, магния, селена и цинка. В нем также содержится большое количество триптофана, предшественника серотонина, который является нервным передатчиком. Серотонин принято называть гормоном счастья.

Индейка - низкокалорийное мясо, поскольку содержит мало жира. Он обеспечивает высокую долю ценного полноценного белка. Это означает, что в нем содержатся все аминокислоты, которые организм не синтезирует самостоятельно, а нуждается в них в необходимом количестве и в правильном соотношении друг с другом. Поскольку мясо содержит мало жира, оно подходит для людей, которым необходимо придерживаться легкоусвояемой диеты, или для тех, кто хочет снизить массу тела. Особенно рекомендуется для маленьких детей, так как редко вызывает аллергические реакции. Поэтому его можно давать в качестве первого мяса уже в возрасте 6 месяцев.

Пельмени с чечевицей и мясным фаршем идеально подойдут, если вы любите вкусные пельмени с уникальной начинкой. Это простой рецепт, который понравится всей семье. Вам понадобится чечевица, мясной фарш, лук, специи, масло и мука.

Для приготовления пельменей достаточно сварить чечевицу, обжарить лук с мясом и смешать фарш со специями. Затем приготовьте тесто, сформируйте пельмени и сварите их. Пельмени могут подаваться сами по себе, с глазированным луком, шкварками или жареными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)