Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени со шпинатом

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Пельмени со шпинатом

Пельмени со шпинатом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Огурцы с укропом имеют красивый зеленый цвет и прекрасно подходят для самостоятельного употребления или в качестве гарнира к обеду. Вкусные зеленые ньокки также отлично подходят для детских обедов. Проверенный рецепт кнедликов со шпинатом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления копыток вам понадобятся следующие продукты: картофель, мука из полбы, яйца, замороженный шпинат, соль.

Как приготовить кнедлики со шпинатом? Разморозьте шпинат в сите. Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку соли и тушите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и остудите. Поместите картофель в блендер. Добавьте яйца, шпинат, муку и соль. Измельчите до образования гладкого теста. Сформируйте рулеты из картофельного теста. Разделите на порции. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и перемешайте. Опускайте пельмени в воду партиями. Варите 4-5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Слейте воду с ньокки и подавайте на большом блюде.

Мука из полбы - это цельнозерновая мука, произведенная из полбы. Спельта - это древний сорт пшеницы. Цельнозерновая мука является очень хорошим источником пищевых волокон, которые поддерживают работу нашего кишечника и предотвращают запоры. Клетчатка также полезна для регулирования нормального уровня глюкозы в крови. Цельнозерновая мука является очень хорошим источником витаминов группы В, а также цинка и железа. Шпинат - низкокалорийный овощ, содержащий большое количество нерастворимой фракции клетчатки, которая помогает регулировать перистальтику нашего кишечника, а также предотвращает запоры. Он также помогает снизить уровень холестерина в крови. Шпинат также является кладезем антиоксидантов и витамина С.

В целом, домашние пельмени со шпинатом идеально подходят в качестве гарнира к ужину. Вкусный укроп можно подавать с небольшим количеством сливочного масла и свежим укропом. Лучшие огурцы с укропом можно разогреть, обжарив их на сковороде с небольшим количеством масла. Пельмени хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)