Пельмени со шпинатом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Огурцы с укропом имеют красивый зеленый цвет и прекрасно подходят для самостоятельного употребления или в качестве гарнира к обеду. Вкусные зеленые ньокки также отлично подходят для детских обедов. Проверенный рецепт кнедликов со шпинатом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления копыток вам понадобятся следующие продукты: картофель, мука из полбы, яйца, замороженный шпинат, соль.
Как приготовить кнедлики со шпинатом? Разморозьте шпинат в сите. Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку соли и тушите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и остудите. Поместите картофель в блендер. Добавьте яйца, шпинат, муку и соль. Измельчите до образования гладкого теста. Сформируйте рулеты из картофельного теста. Разделите на порции. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и перемешайте. Опускайте пельмени в воду партиями. Варите 4-5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Слейте воду с ньокки и подавайте на большом блюде.
Мука из полбы - это цельнозерновая мука, произведенная из полбы. Спельта - это древний сорт пшеницы. Цельнозерновая мука является очень хорошим источником пищевых волокон, которые поддерживают работу нашего кишечника и предотвращают запоры. Клетчатка также полезна для регулирования нормального уровня глюкозы в крови. Цельнозерновая мука является очень хорошим источником витаминов группы В, а также цинка и железа. Шпинат - низкокалорийный овощ, содержащий большое количество нерастворимой фракции клетчатки, которая помогает регулировать перистальтику нашего кишечника, а также предотвращает запоры. Он также помогает снизить уровень холестерина в крови. Шпинат также является кладезем антиоксидантов и витамина С.
В целом, домашние пельмени со шпинатом идеально подходят в качестве гарнира к ужину. Вкусный укроп можно подавать с небольшим количеством сливочного масла и свежим укропом. Лучшие огурцы с укропом можно разогреть, обжарив их на сковороде с небольшим количеством масла. Пельмени хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.