Простые рецепты

Множество разных рецептов

Быстрый хлеб

Просмотров: 90Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтрак
Быстрый хлеб

Быстрый хлеб, приготовленный на растворимых дрожжах, - отличный вариант для выпечки собственного хлеба. Хлеб можно подавать на завтрак или на любой другой прием пищи в течение дня. Домашний хлеб, приготовленный на дрожжах, не остается свежим так долго, как хлеб на закваске, имейте это в виду при выпечке хлеба. Этот проверенный рецепт быстрого хлеба очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, быстродействующие дрожжи, сахар, гречневые хлопья, рапсовое масло, семена подсолнечника и соль.

Как приготовить быстрый хлеб? Положите муку в миску, добавьте щепотку соли, сахар, овсяные хлопья, две чашки чуть теплой воды. Смешайте ингредиенты до объединения с помощью деревянной ложки. В конце добавьте семена подсолнечника и перемешайте. Накройте миску с тестом кухонной салфеткой и оставьте в теплом месте на 30 минут для подъема. Смажьте противень небольшим количеством масла и посыпьте цельнозерновой мукой. Выложите поднявшееся тесто в форму. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке при 190 °C в течение 60 минут. По истечении этого времени выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть (через 5-10 минут выньте хлеб из формы и дайте ему полностью остыть). Подавайте готовый хлеб с вашими любимыми начинками.

Семена подсолнечника содержат очень большое количество витамина Е, известного как витамин молодости. Помимо прочего, он отвечает за хорошее состояние нашей кожи, волос и ногтей. Это очень сильный природный антиоксидант. Семена содержат большие дозы фитостеролов, помогающих снизить чрезмерно высокий уровень холестерина в крови. Семена подсолнечника также содержат очень большое количество растительного белка. Кроме того, они довольно высококалорийны, так как богаты жирами, в основном моно- и полиненасыщенными.

В общем, быстро испеченный в духовке хлеб - это отличный вариант для завтрака, ужина или еды на скорую руку. Лучший хлеб хорошо есть после того, как он остынет. Хлеб с семенами подсолнечника также хорошо подойдет в качестве дополнения к обеденным блюдам (например, к кислому супу).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)