Перец падрон - очень хорошая идея для вкусного овощного гарнира. Перец падрон - это испанский овощ, который обычно подают в качестве закуски. Они также становятся все более популярными в польских магазинах. Рецепт перца падрон прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: перец падрон, чеснок, оливковое масло, кунжут, соль, перец.
Как приготовить перец падрон? Очистите чеснок и нарежьте тонкими полосками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок. Добавьте перец и приправьте солью и перцем. Жарить на среднем огне в течение 5-6 минут. Добавьте семена кунжута и перемешайте. Подавайте как гарнир к мясным блюдам или как закуску.
Перец падрон - это испанский сорт паприки. Они имеют зеленый цвет и форму продолговатых стручков. Они не острые, поэтому идеально подходят в качестве блюда для всей семьи. Перец можно подавать целиком, в отличие от нашей родной паприки. Они содержат большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и укрепляет наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - низкокалорийный и высоковолокнистый овощ, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, надолго дает ощущение сытости и регулирует работу кишечника. Он также помогает регулировать уровень глюкозы и холестерина в крови.
В общем, вкусные перцы падрон - это отличная идея для вкусного овоща на ужин. Перец имеет слегка горьковатый вкус, поэтому он хорошо сочетается с жирными блюдами. Падронский перец также можно заготовить в банках на зиму. Маринад для паприки - это традиционный уксусный маринад из 2 частей воды к 1 части спиртового уксуса. Консервированный перец - вкусное и недорогое блюдо. Вы уже знаете, как приготовить перец падрон, поэтому воспользуйтесь рецептом при первой же возможности.