Простые рецепты

Множество разных рецептов

Перечный маринад

Просмотров: 52Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Перечный маринад

Маринование перца - очень хорошая идея для приготовления вкусных консервов на зиму. Консервированный перец, приготовленный в домашних условиях, отлично подходит для зимы. Вы можете приготовить перцы разных цветов. Уксусный маринад также хорошо подойдет для огурцов или банок с салатами из различных овощей. Уксусный маринад сохраняет питательную ценность овощей и придает им хрустящую текстуру. Рецепт уксусного рассола прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления маринада вам понадобятся следующие продукты: спиртовой уксус, сахар, соль, горчица, пряность, лавровый лист, листья вишни.

Как приготовить маринад для перцев? Налейте воду в кастрюлю, добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и добавьте лавровые листья, специю, горчицу и листья вишни. Полейте перцы горячим маринадом. Прокипятите банки. Их также можно разогреть в духовке.

Мы очень часто используем спиртовой уксус на нашей кухне для приготовления многих блюд. Он отлично подходит в качестве консерванта для овощных заготовок. Однако уксус очень вреден для нашего желудка. Людям с язвой желудка не следует его употреблять. Люди с чувствительным желудком могут заменить спиртовой уксус на яблочный уксус. Яблочный уксус более деликатный. Его готовят путем ферментации яблок. Яблочный уксус богат минералами, такими как витамины группы В, а также пектином и ценным предшественником витамина А - бета-каротином. Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae), родом из Америки. Перец бывает разных сортов, цветов и форм. Существуют перцы с острым и сладким вкусом. Перец содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет.

В целом, пропорции для маринада могут быть изменены по желанию. Если вы хотите получить более сладкий маринад, добавьте больше сахара или меда. Красный перец лучше всего смотрится в банке, когда он нарезан толстыми полосками. Перец, нарезанный таким образом, также сохранит больше хруста. Маринад хорошо использовать сразу после приготовления. Маринад для банок на зиму должен иметь очень сильный аромат.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)