
Яйца с авокадо, вялеными помидорами и тунцом - прекрасный вариант для закуски или пасхального стола. Рецепт этих вкусных вареных яиц с нежной начинкой очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Вместо тунца в начинку из авокадо можно добавить любую мелко нарезанную ветчину.
Авокадо - экзотический фрукт, полный множества питательных веществ, которые оказывают положительное влияние на наш организм. Авокадо содержит большое количество жира, но в основном это ненасыщенные жирные кислоты, которые приносят много пользы нашему здоровью. Он также содержит фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, бета-каротин, антиоксидантные фитостеролы и минералы, такие как магний, цинк, медь, марганец, калий, фосфор и кальций. Авокадо - калорийный фрукт, но его употребление имеет много преимуществ для здоровья, поэтому его стоит включить в свой рацион даже при похудении. Все эти питательные вещества способствуют противовоспалительным свойствам авокадо, снижают уровень холестерина ЛПНП, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, усиливают чувство сытости после еды, помогают регулировать кровяное давление, поддерживают иммунную систему, поддерживают систему роста, улучшают работу мозга, помогают регулировать уровень сахара в крови и борются со свободными радикалами, способствуя замедлению процесса старения организма. Все эти положительные стороны употребления авокадо должны перевесить его выбор для вашей диеты, несмотря на то, что это очень калорийный фрукт.
В целом, фаршированные авокадо яйца - это отличная идея для начала. Начинка не содержит продуктов с глютеном, поэтому люди, ограничивающие или исключающие его потребление, могут спокойно попробовать этот рецепт. Паста из авокадо обеспечит ваш организм многими ценными минералами и питательными веществами, что положительно скажется на вашем здоровье, поэтому стоит попробовать этот рецепт.