Простые рецепты

Множество разных рецептов

Перечный суп

Просмотров: 34Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Перечный суп

Перечный суп - идеальное блюдо для любителей и ценителей перца. Полный вкус, аромат

и сладость жареного перца. Суп хорошо подойдет в качестве обеда, закуски к основному блюду или теплого ужина.

Рецепт супа с перцем требует немного работы, но вкус получается неповторимым

и уникальным. Суп готовится с красным перцем и картофелем, их добавление делает суп более насыщенным. Его вкус и аромат обусловлен жареным перцем, который добавляет сладость.

и вкусно. Вы также можете придать супу остроту, добавив перец чили.

Полезный перечный суп - источник многих питательных веществ. Перец - отличный источник витамина С, а форма витамина С, содержащаяся в перце, устойчива к высоким температурам. Паприка является источником витамина Е, витамина А и витаминов группы В. Минералы, содержащиеся в нем, в основном представлены калием, но, употребляя перец, вы также обеспечите себя кальцием, магнием, железом, фосфором, натрием и цинком. Паприка является богатым источником антиоксидантных и противораковых соединений. Основные из них в паприке включают антоцианы

и каротиноиды. Все эти соединения способствуют укреплению иммунной системы и кровеносных сосудов, защищают от атеросклероза, тормозят процессы старения организма, способствуют улучшению состояния волос, кожи и ногтей. Добавление картофеля в суп не только повышает его сытость, но и питательную ценность. Картофель имеет один из самых высоких индексов сытости и в то же время относительно мало калорий. Они обладают щелочеобразующими свойствами и помогают поддерживать правильную среду в организме. Они являются очень хорошим источником калия и магния, а также содержат кальций, железо и фосфор. В картофеле много витаминов, большинство из которых содержит витамин С, количество которого значительно уменьшается при тепловой обработке. Волокно, содержащееся в картофеле, помогает снизить уровень холестерина и облегчает пищеварение. Однако людям, придерживающимся диеты с низким гликемическим индексом, нужно быть осторожными с картофелем. Во время такой диеты лучше всего есть картофель, сваренный на несколько минут меньше обычного, остуженный и охлажденный в холодильнике в течение 12 часов, а затем повторно разогретый (но не жаренный). Это превращает часть содержащегося в них крахмала в устойчивый крахмал, который снижает гликемический индекс, и обогащает их дополнительными фракциями клетчатки. Перечный суп с картофелем - богатый источник многих питательных соединений.

Крем-суп с паприкой порадует всех своим вкусом. Его мягкость, сливочность и сладость оценят даже самые взыскательные вкусы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)