Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пьероги с брынзой

Просмотров: 141Комментарии: 0
Обед на работуОбеденное блюдо
Пьероги с брынзой

Вкусные пирроги с брынзой - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Традиционное тесто для пьероги с начинкой по-горски получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить пельмени с брынзой? Приготовить их очень просто. Сначала очистите, тщательно вымойте и нарежьте кубиками картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Когда все будет готово, сделайте пюре до состояния кашицы. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до золотисто-коричневого цвета в масле (10 мл). Добавьте к картофелю вместе с сыром. Наколоть всю смесь вилкой до гладкости. Приправьте начинку для пьероги брынзой по вкусу. Затем приготовьте тесто для пельменей. Высыпьте муку в миску, добавьте яйцо и оставшееся масло. Смешайте ингредиенты. Медленно добавьте теплую воду (около 70 мл). Замесите тесто вручную или с помощью кухонного комбайна. Она должна быть мягкой и гладкой. Затем раскатайте подготовленное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью стакана вырежьте круги, в которые вы будете вкладывать сырную начинку. Положите пельмени в кипящую подсоленную воду. Подождите, пока они не всплывут на поверхность, а затем удалите их с помощью небольшой ложки.

Проверенный рецепт пельменей брынза совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Вкусные пельмени, приготовленные правильно, обладают многими полезными свойствами. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Можно также приготовить их с беконом. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит приготовление блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)