Фарш для пельменей с мясом - это ключ к успешному приготовлению домашних пельменей, одного из самых популярных и любимых обедов в большинстве польских домов. Фарш для пельменей с мясом, луком и грибами - это вкусное, питательное и сытное блюдо для всей семьи, включая детей.
Как приготовить хорошие пельмени с мясом? Главное - выбрать мясо хорошего качества и правильные специи для усиления вкуса. Начинку для пельменей можно приготовить из любого вида мяса. Хорошо подойдет мясо птицы, например, индейка или вельвет, а также свинина или говядина. Пельмени можно приготовить с любым вареным мясом - здесь хорошо подходит мясо из бульона, что идеально подходит для тех, кто не любит тратить продукты впустую и живет и готовит в духе безотходного производства. Еще одна хорошая идея для начинки пельменей - мясной фарш, обжаренный на сковороде на качественном оливковом или рапсовом масле, мелко нарезанный лук и давленый чеснок, а также грибы - например, шампиньоны.
Этот рецепт фарширования пельменей мясом очень быстрый, простой и не требует особых кулинарных навыков. Просто бросьте выбранное мясо на сковороду с разогретым маслом, добавьте лук, чеснок, грибы и специи и жарьте до образования румяной корочки и белков мяса. Вот и все, начинка для пельменей с мясом готова!
А как сделать идеальное тесто для пиррогов? Просто приготовьте муку, воду и щепотку соли и замесите тесто из всех ингредиентов. Лучше всего подходит пшеничная мука, но вы можете заменить или частично заменить ее ржаной, спельтовой или гречневой мукой. Из раскатанного теста стаканом или чашкой вырезать небольшие диски, положить порцию начинки, запечатать края и опустить в кипящую воду.
Время приготовления пельменей - около 2-3 минут после того, как они всплывут на поверхность. Пока они готовятся, аккуратно помешивайте их, чтобы они не прилипли ко дну, но в то же время будьте осторожны, чтобы не повредить их.
Домашние вареные пельмени вкусны с жареным луком, домашними шкварками или грибами. Они также хорошо подходят в качестве варианта на вынос, упаковываются в ланчбокс и съедаются, например, во время перерыва на работе.