Простые рецепты

Множество разных рецептов

Майонезный соус

Просмотров: 99Комментарии: 0
Соусы
Майонезный соус

Майонезный соус готовится на основе майонеза и натурального йогурта. Соус идеально подходит в качестве дополнения к сэндвичам или яйцам. Лучший домашний соус вкусен в охлажденном виде, поэтому рекомендуется оставить его в холодильнике на несколько часов. Это дает соусу время дозреть. Простой рецепт майонезного соуса не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: майонез, натуральный йогурт, лимонный сок, укроп, чеснок, соль и перец.

Как приготовить майонезный соус с пряностями? Промойте укроп под водой, высушите и нарежьте. Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Положите майонез в миску, добавьте натуральный йогурт, лимонный сок, измельченный укроп, раздавленный чеснок и щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте ингредиенты и поставьте в холодильник на 2 часа (чтобы ингредиенты соуса смешались). Подавайте готовый соус в качестве дополнения к другим блюдам.

Натуральный йогурт - это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки молока. Йогурт имеет характерную густую консистенцию, которая имеет кремовый цвет. Кроме того, натуральный йогурт характеризуется слегка кисловатым вкусом. Натуральный йогурт является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника, а также помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий.

В целом, вкусный майонезный соус, приготовленный в домашних условиях, является отличным дополнением ко многим блюдам. Соус отлично сочетается с домашним фастфудом. Вы также можете использовать его для подачи бутербродов или вареных яиц. Хорошая идея - оставить вкусный соус в холодильнике на несколько часов, чтобы ингредиенты успели соединиться. Чтобы приготовить менее калорийный вариант соуса, можно использовать легкий майонез или немного изменить соотношение майонеза и натурального йогурта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)