Простые рецепты

Множество разных рецептов

Песочный жмых с маслом

Просмотров: 95Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Песочный жмых с маслом

Простой и вкусный масляный песочный кекс - это традиционный пирог, который пекут на пасхальные праздники. Он обладает лимонным вкусом, который хорошо сочетается со сладкой выпечкой. Эта идея рождественского десерта быстрая и несложная. Рецепт песочного кекса с маслом подходит для формы для кекса объемом 2-2,3 литра. Жмых песка влажный и мягкий. В то же время у него хорошая, хрустящая корочка. Посмотрите, как приготовить песочный кекс с маслом. На праздники во многих польских домах обязательно присутствует пасхальный песочный кулич.

Масляная песочная бабка - это своеобразный кулич, который обычно пекут на пасхальные праздники. Для его выпечки используется специальная форма. Песочный кекс имеет очень интересную текстуру, поскольку он одновременно рыхлый и влажный. Если вы готовите песочный кекс с маслом, его можно посыпать сахаром-глазурью. Также хорошо подойдет топпинг из белого, молочного или темного шоколада. Полить глазурью и посыпать цветной посыпкой - тоже отличная идея для украшения. Испеченный песочный торт очень вкусен и нравится всем, особенно детям. Он полезен для людей, которые не употребляют молочные продукты. Это подходящая альтернатива выпечке, приготовленной, в частности, на сливочном масле. Пасхальные куличи - это то, что стоит приготовить не только на праздники.

Вкусный песочный кекс нельзя упустить на Пасху. Этот рецепт песочного кекса с маслом - хорошая идея для простой и быстрой выпечки. Не знаете, как приготовить песочный кекс с маслом? Ничего сложного. Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их за 2 часа до начала выпечки. Для рецепта песочного кекса с маслом хорошо заранее подготовить ингредиенты. Отмерьте необходимое количество масла, просейте муку, крахмал и пекарский порошок. Разогрейте духовку. После этого начните взбивать яичные белки с сахаром. Это займет некоторое время, все должно набрать большой объем. Постепенно добавьте масло и перемешайте. Одновременно влейте лимонный ароматизатор. Как только ингредиенты будут соединены, закончите перемешивание. Добавьте просеянную муку, крахмал и пекарский порошок и натрите лимонную цедру. Теперь перемешайте ложкой. Смажьте противень маслом, а затем посыпьте его панировочными сухарями. Конечно, стряхните излишки панировочных сухарей. Залейте смесь и поставьте в духовку. Песочный кекс должен выпекаться до тех пор, пока сухая палочка не будет выходить чистой. Выпекайте не слишком долго, чтобы не пересушить.

* Вместо лимонного ароматизатора в пирог можно добавить сок половины лимона. В качестве альтернативы этот ароматизатор можно вообще не использовать или заменить его апельсиновым (или другим любимым ароматом, например, ромом).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)