Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченные голубцы

Просмотров: 35Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Запеченные голубцы

Запеченные голубцы - отличный выбор для вкусного ужина. Голубцы - очень популярное блюдо, которое мы часто готовим на семейные праздники. Рецепт жареных голубцов прост, поэтому для их выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, рис, свиной фарш, репчатый лук, томат-пюре, сметана, пшеничная мука, соль, перец, трава перец горошком, лавровый лист, пряности.

Как приготовить запеченные голубцы? Отварите рис в подсоленной воде до мягкости, дайте остыть. Вырежьте стебли у капусты и положите ее в кастрюлю с водой, варите, пока листья не начнут свободно отделяться. Положите мясо в миску, добавьте рис, приправьте солью и травяным перцем. Очистите лук и мелко нарежьте. Добавьте лук в фарш и вымесите смесь. Наполните капустные листья начинкой, загните края листа внутрь и сверните. Разложите готовые голубцы в форму для запекания. В миске смешайте томатное пюре с пшеничной мукой, водой и сбитыми сливками, приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист и пряности. Вылейте соус на голубцы, закройте блюдо и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 90 минут.

Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время и улучшает перистальтику кишечника. Капуста является ценным источником витаминов А и К. Витамин А является естественным противораковым веществом. Он также защищает нас от ультрафиолетового излучения. Белокочанная капуста содержит фитостеролы, которые благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Капуста - это овощ, который содержит малое количество углеводов, к тому же у нее низкий гликемический индекс, поэтому она подходит для людей с диабетом. Свиной фарш является хорошим источником легкоусвояемого животного белка. Свинина содержит достаточное количество натрия и железа. В нем также много жирных кислот, поэтому он калориен. Если вы хотите снизить потребление калорий, выбирайте менее жирные сорта мяса.

В общем, вкусные голубцы с мясным фаршем - отличная идея для вечеринки или ужина для всей семьи. Готовые голубцы можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете приготовить голубцы из молодой капусты, в этом случае они будут очень мягкими и нежными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)