Простые рецепты

Множество разных рецептов

Песто из вяленых помидоров

Просмотров: 111Комментарии: 0
СоусыИтальянская кухняБезглютеновая диета
Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых томатов отлично подходит как в качестве соуса к пасте, каше или пицце, так и в качестве начинки для бутербродов. Вы можете съесть этот домашний томатный песто сразу после приготовления или хранить его в банках и оставить, когда вам захочется. Таким образом, вы можете очень быстро приготовить вкусный ужин с ароматным песто. Песто делается из вяленых помидоров, что позволит вам приготовить его в любое время года, когда вам это необходимо. Такой соус готовится специально. Для приготовления томатного песто потребуется всего несколько минут. Рецепт песто из вяленых помидоров состоит, конечно же, из вяленых помидоров, базилика, оливкового масла, орехов и семян/пестиков - я использую арахис и тыквенные семечки, потому что они мне нравятся больше всего, но вы также можете использовать миндаль, кедровые орехи, семена подсолнечника и т.д., а также острый перец, соль, перец, имбирь, куркума. Добавление многих специй делает песто очень ароматным и чрезвычайно полезным для здоровья, поскольку они обладают сильным антиоксидантным действием. Лучше всего обжарить орехи без косточек на сухой сковороде, чтобы придать им неповторимый вкус и аромат. Затем положите их в блендер, добавьте оливковое масло и взбейте. Когда орехи и семена будут хорошо измельчены, добавьте помидоры и специи и снова смешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Подробное описание того, как приготовить песто из вяленых помидоров, см. выше. Этот проверенный рецепт позволит вам приготовить лучший и очень простой песто, который можно добавить в готовую пасту, кашу или намазать на пиццу сразу после приготовления. Не забывайте следить за тем, чтобы приготовленное вами блюдо было полезным, в нем также должен быть белок, например, в виде мяса, тофу, рыбы, бобовых, творога или яйца. После смешивания мы получаем готовый ужин. Такой соус имеет низкий гликемический индекс и не содержит глютена и лактозы, поэтому его могут употреблять люди, придерживающиеся диеты с низким гликемическим индексом, а также те, кто не переносит глютен или лактозу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)