
Вкусная пицца с пекарским порошком - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, послеобеденного чая или ужина. Тесто в сочетании с ароматным томатным соусом, овощами, ветчиной и сыром получается очень вкусным, благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусная пицца порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете дополнить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.
Как приготовить пиццу с пекарским порошком? Приготовить его очень просто. Сначала положите в миску пшеничную муку, молоко, масло, пекарский порошок (2 чайные ложки), сахар (1 чайная ложка) и щепотку соли. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске. Сформируйте из готового теста основу для пиццы на смазанном жиром противне. Приготовьте соус для пиццы, используя томатное пюре. Приправьте солью, перцем и орегано. Тщательно перемешайте. Вылейте его на тесто и тщательно распределите. Посыпьте тесто нарезанными грибами, нарезанным луком и кусочками деревенской ветчины. Посыпать тертым сыром моцарелла. Выпекайте пиццу в духовке около 25 минут при температуре 180 градусов.
Проверенный рецепт пиццы с пекарским порошком не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.
Пицца с правильно приготовленными начинками имеет много преимуществ для здоровья. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.