Пирог из слоеного теста с ревенем и глазурью - идеальная идея для хорошего десерта. Это быстро, просто и очень вкусно, идеально подходит для сладкого перекуса. Этот рецепт слоеного теста с ревенем - сладкий, но с кислинкой ревеня. Они получаются идеально хрустящими. Все это прекрасно сочетается. Приготовление рецепта - дело 30 минут. Это очень просто, поэтому вы можете попросить своих детей помочь вам собрать конусы. Лучшая идея использовать ревень, когда он в сезоне. Посмотрите, как приготовить слоеное тесто с ревенем и глазурью.
Слоеные пирожки с ревенем - это конусы с начинкой из ревеня, смешанного с сахаром. Конусы смазывают яичным желтком, чтобы придать им золотистый цвет. После выпечки конусы покрываются глазурью, которая готовится из сахара и горячей воды. Это хорошее сочетание сладкого и кислого вкусов. Приготовить этот вкусный десерт легко и быстро. Лучшее время для приготовления слоеного теста с ревенем - конец апреля - начало июня. В это время как раз сезон ревеня. Вместо свежего ревеня можно использовать варенье, если оно у вас есть. Это будет не менее удачный способ приготовления этой выпечки.
Идей для использования слоеного теста множество. Из слоеного теста с ревенем получается вкусное блюдо на десерт. Классное угощение для всей семьи. Как приготовить слоеное тесто с ревенем? Включите духовку и застелите противень бумагой для выпечки. Для рецепта слоеного теста с ревенем нарежьте ревень не слишком крупными кубиками, затем смешайте с сахаром. Не кладите в качестве начинки отделившийся сок. Разрежьте слоеное тесто на квадраты одинакового размера. Самый простой способ - разрезать его пополам посередине короткой стороны (по всему периметру). Когда тесто разрезано таким образом, сделайте 3 одинаковых надреза по длинной стороне. Намажьте каждый кусочек теста фруктовой начинкой (без соков). При распределении делайте это на одной половине теста (в треугольной форме). Сделайте это так, чтобы другой (несмазанный) треугольник закрывал начинку сверху. Когда вы сложите тесто, оно образует конус. С помощью вилки скрепите стороны вместе. Взбейте яичный желток и смажьте им верхушки конусов. Выпекайте конусы в течение примерно 25 минут. Они должны подняться и приобрести приятный золотистый цвет. Дайте конусам остыть после выпечки. Когда они станут теплыми, приступайте к приготовлению глазури. Все, что вам нужно сделать, это смешать сахар для глазури с небольшим количеством горячей воды. Вылейте эту глазурь на верхнюю часть конусов. Оставьте глазурь на некоторое время, чтобы она застыла. Быстрый и простой десерт с восхитительным вкусом готов.