Айнтопф - не что иное, как тушеная говядина - идеальная идея для вкусного семейного ужина. Мясо получается очень нежным и мягким, поэтому его полюбят не только взрослые, но и дети.
Немецкое блюдо из говядины является одним из самых постных видов мяса, оно определенно постнее телятины.
Кроме того, он является богатым источником витаминов группы В, цинка, а также гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, то есть добываемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время. Говядина прекрасно сочетается со свежей зеленью и становится еще более ароматной. Используйте здесь такие ингредиенты, как любисток, майоран, чабер или эстрагон. Это сделает наше немецкое блюдо очень вкусным, а мясо - очень нежным.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления айнтопфа.
Помимо мяса, делайте ставку на фирменные овощи для рагу, такие как красный перец, лук, чеснок, кабачки или грибы. Это мои предложения по дополнениям, вы также можете приготовить блюдо с беконом.
Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее - это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке - вкусное блюдо для всех. Сделайте выбор в пользу гарнира, например, картофельного пюре или готовой каши.
Из говядины можно приготовить еще много вкусных блюд, это не обязательно должно быть только рагу, можно сделать ставку на свинину, тушеную в соусе.
Итак, как приготовить тушеную свинину с перцем на ужин? Ничего сложного.
Просто нарежьте мясо мельче, лучше всего кубиками. Затем обвалять его в муке и обжарить вместе с овощами.
Остается только тушить мясо с овощами под крышкой. Приготовленное таким образом рагу будет прекрасно сочетаться, например, с крупной крупой или картофелем даже в самом простом варианте, то есть из воды.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить айнтопф, приготовьте это блюдо из говядины в одной кастрюле для всей семьи. Это будет отличная идея для ужина.